当前位置:
首页 > 信息公开  > 应急预案
因国内大学学费英国学生上涨而留学海外
发表于:2015-11-04 19:23:37 来源:小兰姐姐 浏览量:0   字体:   打印本页

 据英国每日电讯报道,英国文化委员会的一项最新调查数据显示,由于英国大学的学费上涨,越来越多的英国学生正在考虑到国外留学 (微博) 。

 
英国文化委员会的教育情报服务中心通过调查得到了2630名英国人对于出国留学的看法,其中,大多数的被调查者为18—24岁的年轻人。
 
57%的学生表示,他们想要出国留学的主要原因是英国大学学费的大幅上涨,每年高达9000英镑的学费给学生造成了一定压力。此外,对于旅游和冒险的渴望以及体验其他文化的需求也是英国学生留学的重要原因。
 
37%的被调查者表示,他们正在考虑出国留学,而在去年,仅有20%的人有这种想法。美国仍为英国学生首选的留学目的国,有33%的受访者想要留学美国,其次为澳大利亚(9%)、法国(5%)、德国(5%)、加拿大(4%)。
上一篇:就业盘点大学生另类:当保安卖米粉卖猪肉
下一篇:很抱歉没有了


相关链接
温州教育门户网站 | 网站声明 | 联系我们 | | 关于我们 | 加入收藏 | 设为主页
版权所有:温州市教育局 技术支持:温州市教育网络工程有限公司 浙ICP备05087129
建议使用 Internet Explorer 9.0以上 1024*768 分辨率浏览本站