当前位置:
首页 > 信息公开  > 应急预案
武汉中高职分段启动3+2培养
发表于:2015-11-12 09:58:31 来源:小兰姐姐 浏览量:0   字体:   打印本页

 武汉市“3+2”中高职分段培养改革试点日前正式启动,15所中职与9所高职“联姻”,涉及26专业41专业点,今年计划招生2880人。

 
  5月5日8时至9日20时,武汉市应届初中毕业生将正式填报中考志愿。
 
  该市招考办有关专家介绍,为顺利填报志愿,建议考生先登录学校网站或实地考察,摸清这15所学校及相关专业实际情况;选择专业时应考虑两大因素,一是个人兴趣爱好与自身条件,一是未来经济发展与市场对人力资源市场的需求。
 
  此次试点的15所中职学校全部为国家级、省级改革发展示范重点学校,试点高职则是办学实力强的高职院校。所试专业皆为省级以上品牌(重点)专业。
 
  据了解,武汉市现有中职学校57所,其中29所是省级重点和市级示范职校,全日制在校生7.2万人。
 
上一篇:打算生二胎 20多岁的儿子孤单准奶奶觉得
下一篇:很抱歉没有了


相关链接
温州教育门户网站 | 网站声明 | 联系我们 | | 关于我们 | 加入收藏 | 设为主页
版权所有:温州市教育局 技术支持:温州市教育网络工程有限公司 浙ICP备05087129
建议使用 Internet Explorer 9.0以上 1024*768 分辨率浏览本站