当前位置:
首页 > 信息公开  > 应急预案
2016年美术统考北京4700多人参加
发表于:2016-01-03 20:15:03 来源:小兰姐姐 浏览量:0   字体:   打印本页

 据北京教育考试院消息,北京市2016年美术类专业统一考试于3日举行,今年参加美术统考的共有4700多名考生。

本科层次要参加此次统考的专业包括绘画、雕塑、美术学、产品设计、服装与服饰设计、戏剧影视美术设计、工艺美术等。专科层次要参加美术统考的专业包括艺术设计、电脑艺术设计、装潢艺术设计、广告与会展、陶瓷艺术设计、雕刻艺术与家具设计等。
 
据了解,今年北京美术类专业统考设有北京工业大学、首都师范大学、北京城市学院三个考点,美术统考科目包括色彩、速写和素描。色彩考试范围为静物临摹、默写或写生(限于水粉或水彩);速写考试范围为人物静态或动态动作临摹、默写或写生;素描考试范围为人物头像临摹、默写或写生。
 
上一篇:同学之间吵架 班主任“教育”打伤女生臀部
下一篇:很抱歉没有了


相关链接
温州教育门户网站 | 网站声明 | 联系我们 | | 关于我们 | 加入收藏 | 设为主页
版权所有:温州市教育局 技术支持:温州市教育网络工程有限公司 浙ICP备05087129
建议使用 Internet Explorer 9.0以上 1024*768 分辨率浏览本站